Wird TSV 05 Groß Berkel II seiner Favoritenstellung gerecht?

SG Lüntorf trifft am Sonntag (12:00 Uhr) auf die Reserve von TSV 05 Groß Berkel. TSV 05 Groß Berkel II gewann das letzte Spiel souverän mit 8:1 gegen VFB Hemeringen III und muss sich deshalb nicht verstecken. SG Lüntorf erntete am letzten Spieltag nichts und ging mit 1:3 als Verlierer im Duell mit SV Pyrmonter Bergdörfer hervor.

Mit zwölf ergatterten Punkten steht TSV 05 Groß Berkel II auf Tabellenplatz vier. Der Angriff der Gastgeber wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 24-mal zu. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von TSV 05 Groß Berkel II.

Nach Rückstand: Zenker & Rasche sichern Groß Berkel II Derbysieg!

Die Tabellennachbarn SG Klein Berkel/Königsförde III und TSV Groß Berkel II trennten sich mit 1:2. Für die Drittvertretung der SG traf Mourad Khaled zum frühem 1:0, bevor die Gäste durch Alexander Zenker ausglichen und Mitte der zweiten Halbzeit dank Giovanni Rasche das Spiel drehten. „Am Ende war es ein glücklicher Sieg für uns. Wir hätten uns über ein Unentschieden nicht beschweren können“, resümierte TSV-Trainer Eugen Farmambekow.

Nach 0:1: TSV 05 Groß Berkel II überrollt VFB Hemeringen III

Die Reserve von TSV 05 Groß Berkel brannte am Sonntag in Hessisch Oldendorf ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 8:1.

Gleich zu Spielbeginn sorgte Prithesh Rohr mit seinem Treffer für eine frühe Führung von VFB Hemeringen III (6.). TSV 05 Groß Berkel II zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Marvin Maly mit dem Ausgleich zurück. Blerim Gashi trug sich in der 25. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Giovanni Rasche schnürte einen Doppelpack (28./43.), sodass TSV 05 Groß Berkel II fortan mit 4:1 führte.

Gipfeltreffen der 3.Kreisklasse Hameln-Pyrmont St. 2

Die Reserve von TSV 05 Groß Berkel fordert im Topspiel SG Klein Berkel/Königsförde III heraus. SG Klein Berkel/Königsförde III zog gegen TSV Germania Reher III am letzten Spieltag mit 1:2 den Kürzeren. TSV 05 Groß Berkel II siegte im letzten Spiel gegen VFB Hemeringen III mit 8:1 und liegt mit neun Punkten im Mittelfeld der Tabelle.

SG Klein Berkel/Königsförde III präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 22 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Gastgebers. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SG Klein Berkel/Königsförde III.

Die Zweitvertretung von SC Inter Holzhausen trifft am Sonntag (12:00 Uhr) auf die Reserve von TSV 05 Groß Berkel. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Heimteams. In dieser Saison sammelte SC Inter Holzhausen II bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen. Wenn SC Inter Holzhausen II den Platz betritt, fallen viele Tore.