• 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

Verfolger Halvestorf II patzt in Groß Berkel

Zweiter Dreier für Groß Berkel. Gegen den Tabellenzweiten behielten die Hummetaler mit 3:1 die Oberhand. „Der Sieg tut mal ganz gut. Wir haben heute den Kampf und die Zweikämpfe angenommen“, war Groß Berkels Trainer Thomas Pernath nach der Partie erleichtert. Die Gastgeber versuchten von Anfang an die Räume eng zu machen. Das ist gut gelungen. Nach einem Konter vollendete Pascal Sander zur TSV-Führung. „Pascal hat ein überragendes Spiel gemacht“, lobte Pernath. Nach 33 Minuten hatten die Gäste den Torschrei schon auf den Lippen. Allerdings parierte Groß Berkels Keeper Alexander Wellhausen einen Strafstoß stark. Neun Minuten später markierte Giovanni Rasche nach einer herrlichen Einzelleitung das 2:0.

Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte jan Howind mit einem Freistoßtreffer für die Entscheidung. Danach ließen beide Teams gute Möglichkeiten ungenutzt. Mitte der zweiten Halbzeit traf Halvestorfs Marc-David Bach per Strafstoß zum Ehrentreffer. „Das war wieder das alte Groß Berkel. Durch unsere kämpferische Leistung haben wir das Spiel verdient gewonnen“, freute sich Pernath.

Tore: 1:0 Pascal Sander (29.), 2:0 Giovanni Rasche (42.), 3:0 Jan Howind (53.),  3:1 Marc-David Bach (68.).

Quelle: AWesA

• TSV Groß Berkel 3 - 1 SSG Halvestorf-Herkendorf II_25
  • TSV Groß Berkel 3 - 1 SSG Halvestorf-Herkendorf II_57
  • TSV Groß Berkel 3 - 1 SSG Halvestorf-Herkendorf II_38
  • TSV Groß Berkel 3 - 1 SSG Halvestorf-Herkendorf II_15
  • TSV Groß Berkel 3 - 1 SSG Halvestorf-Herkendorf II_31
  • TSV Groß Berkel 3 - 1 SSG Halvestorf-Herkendorf II_53
  • TSV Groß Berkel 3 - 1 SSG Halvestorf-Herkendorf II_26