TSV Kinder-Halloween
  • 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

Am zehnten Spieltag ist der Knoten endlich geplatzt! Die Schwarz-Weißen aus Löwensen holten im Heimspiel gegen Groß Berkel den ersten Punkt. „Das haben sich die Jungs jetzt auch endlich mal verdient. Wir sind sehr glücklich, dass wir das erste Erfolgserlebnis feiern dürfen“, freute sich Löwensens Trainer Sebastian Lochmann nach dem Remis. In der 19. Minuten war es Jens Wehrstedt, der die Gastgeber das erste Mal jubeln ließ. Allerdings glichen die Hummetaler in Person von Dennis Waber noch vor dem Pausenpfiff aus. Und es sollte aus Sicht der Bous-Elf noch besser kommen.

Jannis Lücke erzielte nach 66 Minuten die erstmalige Führung. Doch es sollte am Ende nicht zum Auswärtssieg reichen. Mit seinem zweiten Treffer rettete Wehrstedt den Gastgebern den ersten Punkt. „Wir haben heute kämpferisch eine ganz starke Leistung gezeigt“, analysierte Lochmann.

Tore: 1:0 Jens Wehrstedt (19.), 1:1 Dennis Waber (40.), 1:2 Jannis Lücke (66.), 2:2 Wehrstedt (88.).

Quelle: AWesA

• SW Löwensen 2 - 2 TSV Groß Berkel_54
  • SW Löwensen 2 - 2 TSV Groß Berkel_25
  • SW Löwensen 2 - 2 TSV Groß Berkel_40
  • SW Löwensen 2 - 2 TSV Groß Berkel_2
  • SW Löwensen 2 - 2 TSV Groß Berkel_24
  • SW Löwensen 2 - 2 TSV Groß Berkel_16
  • SW Löwensen 2 - 2 TSV Groß Berkel_9