TSV Kinder-Halloween
  • 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

Durch einen 3:2-Finalsieg gegen den Titelverteidiger vom TSV Bisperode sicherte sich der TSV Klein Berkel den Turniersieg und nahm neben dem Pokal ein Preisgeld von 500 € mit nach Hause. In einem engen Finale gingen die Bisperoder zunächst durch Dustin Anders in Führung. Diese blieb aber nicht lange bestehen. Denn der TSV kam durch Treffer von Zaeiter,  Galimski und Milnikel zurück und drehte die Partie auf 3:1. Das 2:3 durch Maximilian Becker kam zu spät und so gewannen die „Hummeltaler“ den Cup. Der dritte Platz ging an den TSV Groß Berkel, nach einem Sieg im Spiel um Platz drei gegen die SG Halvestorf/Königsförde. Im ersten Halbfinale gewann der TSV Bisperode gegen die SG Halvestorf/Königsförde mit 3:1 und zog damit als erster Teilnehmer ins Endspiel ein. Das zweite Halbfinalticket sicherte sich der TSV Klein Berkel im Berkeler Duell gegen den Nachbarn aus Groß Berkel. Fünfter wurde der Gastgeber von Afferde II durch einen Neunmeterschießensieg gegen den TuS Rohden-Segelhorst. Den siebten Platz sicherte sich Inter Holzhausen durch einen „Shooutout“-Erfolg gegen die alte Herren aus Klein Berkel.

Bei der Siegerehrung wurde Klein Berkel Robin Milnikel mit 14 Turniertreffer als Torschützenkönig ausgezeichnet. Das Duell zwischen dem Turniersieger und der vereinseigenen Altherren ging übrigens 5:4 für die „jungen Hüpfer" aus. „Wir haben zwar 2:0 geführt, dann hat uns bei aber die Kraft nachgelassen", meinte AH-Keeper Steven Sword augenzwinkernd.