TSV Kinder-Halloween
  • 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

Gegen Hemeringen brauchte der TSV heute nur eine starke Halbzeit, um die drei Punkte zu Hause zu behalten. „Wir haben den Gegner im ersten Durchgang dominiert. Wir hatten alles unter Kontrolle“, zeigte sich Groß Berkels Coach David Bogacz zufrieden mit den ersten 45 Minuten seiner Elf. Vor allem Wasim Abou-Moulig war einer der Garanten für den Sieg – doch nicht nur seine drei Treffer waren immens wichtig für die Hausherren. „Vor allem in Halbzeit eins hat er kämpferisch und läuferisch vorbildlich agiert“, lobte Bogacz. Tamer Bolat komplettierte die 4:0-Führung, sodass der Anschlusstreffer des VfB vor der Pause kaum Wirkung zeigte. Nach dem Seitenwechsel verschoben sich die Kräfteverhältnisse etwas – Hemeringen war nun auf Augenhöhe und kam kurz nach Wiederanpfiff vom Punkt zum zweiten Tor. Doch mehr als Ergebniskosmetik war nicht drin für die Gäste – Groß Berkel verwaltete das Ergebnis nun und holte letztlich ungefährdete Punkte.

Tore: 1:0 Wasim Abou-Moulig (9.), 2:0 Tamer Bolat (21.), 3:0 Abou-Moulig (22.), 4:0 Abou-Moulig (36.), 4:1 Justin Schwaldt (41.), 4:2 Michael Lauke (52./Strafstoß).

Quelle: AWesA

• TSV Groß Berkel 4 - 2 VfB Hemeringen II_27
  • TSV Groß Berkel 4 - 2 VfB Hemeringen II_4
  • TSV Groß Berkel 4 - 2 VfB Hemeringen II_38
  • TSV Groß Berkel 4 - 2 VfB Hemeringen II_42
  • TSV Groß Berkel 4 - 2 VfB Hemeringen II_16
  • TSV Groß Berkel 4 - 2 VfB Hemeringen II_19
  • TSV Groß Berkel 4 - 2 VfB Hemeringen II_31