TSV Kinder-Halloween
  • 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

In einem guten und ausgeglichenen Spiel mussten sich die Spieler vom TSV 05 Groß Berkel gegen die SF Osterwald geschlagen geben. „Eigentlich war es heute ein total ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten“, meinte der Groß Berkels Co-Trainer Sebastian Blom. Meist fielen die Tore nach individuellen Fehlern. Die Gäste gingen nach einem Fehlpass des TSV-Keepers in der 20. Minute in Führung. Diese egalisierte Adam Doueiri nach einer guten Pressingaktion der Hausherren. „Durch diese beiden Unaufmerksamkeiten kam hier ein bisschen Torstimmung auf.

Leider konnten wir die Führung nicht halten und haben eine Minute nach dem Ausgleich das zweite Gegentor kassiert“, so Blom. Diesmal war René Nowicki nach einem Einwurf frei durch und musste nur noch einschieben. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste den Deckel drauf. Sebastian Quandt traf mit einem sehenswerten Schlenzer aus 16 Metern zum Endstand. „Danach haben wir uns leider aufgegeben. Die Köpfe hingen und die Kondition war weg. Das Spiel plätscherte danach so vor sich hin und hatte keine nennenswerte Szene mehr. Beim SF Osterwald hat vor allem Henry Sohns ein ordentliches Spiel gemacht, da er oft die Bälle gut behauptet hat“, kommentierte Blom.

Tore: 0:1 Karl-Philipp Becker (18.), 1:1 Adam Doueiri (27.), 1:2 René Nowicki (28.), 1:3 Sebastian Quandt (56.).

Quelle: AWesA

• TSV 05 Groß Berkel 1 - 3 SF Osterwald_46