TSV Kinder-Halloween
  • 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

Groß Berkel klettert! Durch den 4:0-Sieg gegen Inter Holzhausen arbeitete sich der TSV von Platz acht auf den vierten Rang vor. Inter dagegen rutscht auf den achten Platz. Schon in der zweiten Minute schockte Offensivspezialist Mike König die Hausherren mit seinem Treffer zur frühen 1:0-Führung. Phillip Brockmann erhöhte kurz vor der Halbzeitpause auf 2:0. „Groß Berkel war schon im ersten Durchgang läuferisch stärker“, räumte SC-Trainer Oliver Spilker nach der Begegnung ein. Spätestens nach dem 3:0 durch den zweiten Treffer von Brockmann in der 70. Minute war die Messe gelesen.

Auch König trug sich (85.) kurz vor Schluss doppelt in die Torschützenliste ein. „Der Sieg für Groß Berkel geht vollkommen in Ordnung“, zog Spilker sein Fazit.

Tore: 0:1 Mike König (2.), 0:2 Phillip Brockmann (44.), 0:3 Brockmann (70.), 0:4 König (85.)

Quelle: AWesA

Mike König zum 1:0 gegen SC Inter HolzhausenMike König zum 1:0 gegen SC Inter Holzhausen